ГЛАВНАЯНОВОСТИПОГОДАКАТАЛОГСПРАВКААФИШАРАБОТАНЕДВИЖИМОСТЬАВТООБЪЯВЛЕНИЯФОРУМЫЮМОР 
Петербург Online

 

НОВОСТИ КОМПАНИЙ
АРХИВ НОВОСТЕЙ КОМПАНИЙ
Текущая дата архива: Ноябрь, 2017
     
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

Если Ваша компания заинтересована в публикации своих новостей в рубрике "Новости компаний", заполните, пожалуйста, заявку на размещение по этой ссылке.

 

Запчасти для тюнинга BMW

04.10.17
Новости компаний

Точка Тюнинга

Многие автовладельцы стремятся сделать свое транспортное средство особенным, как по внешнему виду, так и по функциональным характеристикам. Особенно часто подобное желание выявляют владельцы машин такого премиального бренда, как BMW, ведь возможности совершенствовать автомобиль любой модели практически безграничны.

Для этого используются следующие виды тюнинга:

  • Внешний – выполняется с целью индивидуализации внешнего вида авто. Этот процесс предусматривает монтаж аэродинамических обвесов и ксеноновых фар, неоновой подсветки и тонировку стекол, установку стильных дисков и аэрографию. Это лишь незначительный перечень возможностей сделать свою машину уникальной, выделить ее из общей массы и заставить окружающих восхищаться.

    Установка многих деталей рассчитана не только на эффектный внешний вид, но обеспечивает и реальное улучшение характеристик авто. Например, регулируемые антикрылья, монтируемые на крышке багажника и на крыше, способствуют оптимизации развесовки машины. В результате улучшается управляемость, аэродинамические свойства, эффективность торможения.

    Внутренний – предусматривает изменение дизайна салона: от замены ручки КПП до полной перетяжки кресел и торпеды. В результате повышается комфорт, а также эргономичность салона, что улучшает процесс управляемости. Важное значение для повышения безопасности движения имеет качественная шумоизоляция, которая также относится к внутреннему тюнингу. Большой популярностью пользуется установка мощных аудиосистем.

    Для улучшения технических характеристик автомобиля производится тюнинг двигателя, тормозной и впускной систем, а также других узлов.

    Где купить запчасти для тюнинга?


    В большом ассортименте запчасти для тюнинга BMW https://tuninga.ru/tuning/bmw/, а также других автомобилей можно приобрести в магазине «Точка Тюнинга». Удобный интерфейс сайта дает возможность быстро подобрать детали, разработанные специально для конкретного транспортного средства. Для каждой модели авто предусмотрена отдельная категория, что делает поиск оперативным и удобным.

    Мы предлагаем только запчасти для тюнинга, но сами работы по модернизации авто не выполняем. Магазины «Точка Тюнинга» расположены в Москве, а также Санкт-Петербурге. У нас вы найдете фирменные детали, качество которых подтверждается наличием соответствующих сертификатов.



  • Достопримечательности Санкт-Петербурга: Зимний дворец и Эрмитаж

    Подборка 5 необычных мест для фотосессии в Санкт-Петербурге

    Полезная информация для туристов Санкт-Петербурга. Кунсткамера

    РЕСУРСЫ ПОРТАЛА ПЕТЕРБУРГА

     

    © 2013 «dp-spb.com» Деловой Петербург,  новости Петербурга, каталог компаний Петербурга, погода в Петербурге,

    форум Петербурга

    Адрес офиса: Россия, г. Санкт-Петербург, Невский проспект дом 81, метро Невский проспект

    Телефон: +7 (812) 211 64 07

    Часы работы: с 10:00 до 19:00 кроме выходных
    Отзывы и предложения присылайте по адресу: info@dp-spb.com