ГЛАВНАЯНОВОСТИПОГОДАКАТАЛОГСПРАВКААФИШАРАБОТАНЕДВИЖИМОСТЬАВТООБЪЯВЛЕНИЯФОРУМЫЮМОР 
Петербург Online

 

НОВОСТИ КОМПАНИЙ
АРХИВ НОВОСТЕЙ КОМПАНИЙ
Текущая дата архива: Сентябрь, 2021
     
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

Если Ваша компания заинтересована в публикации своих новостей в рубрике "Новости компаний", заполните, пожалуйста, заявку на размещение по этой ссылке.

 

Производители фильтров нулевого сопротивления: рекомендации выбора

15.02.21
Новости компаний

Автопро Россия


Казалось бы, что производители авто уже максимально позаботились о стандартной комплектации сменными фильтрами для очистки воздуха. В простых фильтрах картриджи изготовлены из бумаги, но она создает сопротивление и тем самым уменьшает производительность двигателя.




Видимо поэтому именитые бренды в автосфере прибегли к совершенствованию отдельных деталей и выпустили на рынок новинку - фильтры нулевого сопротивления. Широкий ассортимент фильтров и других комплектующих представлены по ссылке.

Производители фильтров нулевого сопротивления: рекомендации выбора



Что нужно знать о фильтре нулевого сопротивления?


1. Своевременный сервис – гарантия исправной работы фильтра
2. Необходимо правильно подобрать промывку и пропитку для «нулёвика»
3. Дёшево, в большинстве случаев значит некачественно и недолговечно
4. Правильная установка фильтра – залог успешной работы

При покупке фильтра стоит знать, что от качества его сервисного обслуживания будет зависеть и качество работы авто. Под обслуживанием подразумевается своевременная очистка и промывка фильтра специальным средством, а также его дальнейшая пропитка.

Производители, лучшими из которых являются компании K&N, Apexi, Prosport, Simota, Green Filter, Pipercross, SCT, утверждают, что для оптимальной работы детали, необходимо после каждых 5-10 тысяч пробега, мыть и пропитывать фильтр специальным средством. Если же «нулевик» вовремя не почистить, он засорится и тяга станет маленькой, что приведет к различным поломкам в машине, а также повышенному расходу топлива. Автомобилистам, которые ездят по ухабистым и грунтовым дорогам, следует производить чистку как можно чаще, хотя бы раз на 5 тысяч км.

Почему «нулевики» нельзя купить китайского или турецкого производства? Потому что реплика не обладает необходимыми характеристиками и траты будут напрасны. Да, такой фильтр дешевле, но и характеристики изначально сильно занижены. Возникает вопрос: стоит ли вовсе покупать «нулевик» или может предпочесть старый добрый «бумажный» фильтр.

Ещё один важный совет, которым спешат поделиться специалисты Internetcars.ru заключается в правильном подборе пропиток для своего «нулевика». Приобретая фильтр нулевого сопротивления, обратите внимание на рекомендации, которые указывает на упаковке сам производитель. Чаще всего в той же серии средств имеются и пропитки. У некоторых брендов (Liqui Moly, Mannol, SC&T, Motul, прочие) можно встретить предложения, где в наборе идёт и промывка, и пропитка.

Производители фильтров нулевого сопротивления: рекомендации выбора



Стоит ли покупать фильтр нулевого сопротивления?


Производители, которые занимаются продажей оригиналов, достойны того, чтобы остановить свой выбор на них. Какой именно бренд предпочесть во многом зависит от финансовых возможностей покупателя. Сейчас можно найти фильтр для любой модели. Но вопрос в том, нужно ли устанавливать его в авто с недоработанным двигателем? Фильтр нулевого сопротивления даст полноценный результат в том случае, если двигатель будет иметь повышенные характеристики. В противном случае, автомобилист попросту физически не сможет заметить увеличение тяги на 5 л.с., хотя они и будут присутствовать.




Другие новости этой рубрики:

Достопримечательности Санкт-Петербурга: Зимний дворец и Эрмитаж

Подборка 5 необычных мест для фотосессии в Санкт-Петербурге

Полезная информация для туристов Санкт-Петербурга. Кунсткамера

РЕСУРСЫ ПОРТАЛА ПЕТЕРБУРГА

 

© 2013 «dp-spb.com» Деловой Петербург,  новости Петербурга, каталог компаний Петербурга, погода в Петербурге,

форум Петербурга

Адрес офиса: Россия, г. Санкт-Петербург, Невский проспект дом 81, метро Невский проспект

Телефон: +7 (812) 211 64 07

Часы работы: с 10:00 до 19:00 кроме выходных
Отзывы и предложения присылайте по адресу: info@dp-spb.com