ГЛАВНАЯНОВОСТИПОГОДАКАТАЛОГСПРАВКААФИШАРАБОТАНЕДВИЖИМОСТЬАВТООБЪЯВЛЕНИЯФОРУМЫЮМОР 
Петербург Online

 

НОВОСТИ КОМПАНИЙ
АРХИВ НОВОСТЕЙ КОМПАНИЙ
Текущая дата архива: Ноябрь, 2018
     
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

Если Ваша компания заинтересована в публикации своих новостей в рубрике "Новости компаний", заполните, пожалуйста, заявку на размещение по этой ссылке.

 

Внутренняя отделка камнем скиросом: цена и где используется?

03.07.18
Новости компаний

Камень Экспо Холдин

Внутренняя отделка камнем в квартире или доме – оригинальная альтернатива привычным обоям или краске на стенах. Кроме того, камень в интерьере используют также для изготовления элементов мебели и лестниц, подоконников, облицовки пола и каминов.

Камень скирос: греческий гость в интерьере

Название «скирос» происходит от одноименного острова в Греции. Этот природный строительный материал открыли и облюбовали еще древние греки в VIII веке до нашей эры, которые использовали его для внутренней отделки помещений и облицовки экстерьера зданий. Скирос также применялся в строительстве во времена Римской и Византийской империй. В конце XIX столетия он снова приобрел популярность как отделочный камень в облицовке и оформлении интерьера.

Камень скирос – кристаллическая разновидность известняка с чешуйчатой структурой, основные свойства которого долговечность и прозрачность. Скирос отличается плотной однородной текстурой, хорошо поддается обработке и полировке. У него довольно широкая гамма оттенков: от белого до золотистого или светло-розового.

Использование в интерьере, цены внутренней отделки скиросом

Этот натуральный материал ценится дизайнерами за свои декоративные свойства и неприхотливость в уходе: вам не понадобятся специальные меры по сохранению его внешнего вида. Скирос не впитывает красящие вещества вроде чая, кофе или вина, обладает стойкостью к большинству видов загрязнений.

Во внутренней отделке помещений материал используется как облицовка полов и стен, лестничных маршей, столешниц, подоконников. Кроме того, камень также оформляют в панно и световые панели. Учитывая, что скирос хорошо пропускает свет, камень уместен в интерьере спальни или гостиной, он выглядит очень естественно.



Скирос в отделке сравнивают с ониксом, поскольку они оба способны пропускать свет. Однако у первого варианта есть неоспоримое преимущество – более низкая цена. Благодаря тому, что скирос стоит дешевле, отделка помещения получается не менее эффектной, чем с ониксом, но за меньшую сумму.

Отделка интерьера скиросом – одна из услуг, которые предлагает «Камень Экспо Холдинг».

Фирма «Камень Экспо Холдинг» (Трейд Экспо Холдинг) – российская компания по производству и монтажу элитных отделочных материалов, в том числе, из натурального камня. В ассортименте представлен мрамор, известняк, гранит, песчаник, оникс и другие натуральные материалы, от дорогих и эксклюзивных до более бюджетных вариантов.

Отзывы клиентов «Камень Экспо Холдинг» свидетельствуют о положительном опыте сотрудничества с компанией при покупке отделочных материалов и осуществлении работ по отделке и монтажу.




Другие новости этой рубрики:

Достопримечательности Санкт-Петербурга: Зимний дворец и Эрмитаж

Подборка 5 необычных мест для фотосессии в Санкт-Петербурге

Полезная информация для туристов Санкт-Петербурга. Кунсткамера

РЕСУРСЫ ПОРТАЛА ПЕТЕРБУРГА

 

© 2013 «dp-spb.com» Деловой Петербург,  новости Петербурга, каталог компаний Петербурга, погода в Петербурге,

форум Петербурга

Адрес офиса: Россия, г. Санкт-Петербург, Невский проспект дом 81, метро Невский проспект

Телефон: +7 (812) 211 64 07

Часы работы: с 10:00 до 19:00 кроме выходных
Отзывы и предложения присылайте по адресу: info@dp-spb.com