ГЛАВНАЯНОВОСТИПОГОДАКАТАЛОГСПРАВКААФИШАРАБОТАНЕДВИЖИМОСТЬАВТООБЪЯВЛЕНИЯФОРУМЫЮМОР 
Петербург Online

 

НОВОСТИ КОМПАНИЙ
АРХИВ НОВОСТЕЙ КОМПАНИЙ
Текущая дата архива: Сентябрь, 2018
     
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

Если Ваша компания заинтересована в публикации своих новостей в рубрике "Новости компаний", заполните, пожалуйста, заявку на размещение по этой ссылке.

 

Виртуальная АТС: что это такое и как ее подключить

27.02.18
Новости компаний

Комтелко

Чтобы скоординировать работу сотрудников компании и наладить общение с клиентами, нужен телефон. Без телефонной связи наладить собственный бизнес не получится и в офисных масштабах обойтись одним телефонным аппаратом не выйдет.


В таком случае возникает вопрос, как объединить все аппараты в одну сеть, сохранив один телефонный номер? Кроме того, многие предприниматели начинают задумываться над тем, чтобы сократить денежные расходы на связь. Добиться всего этого можно, если воспользоваться IP-телефонией и подключить виртуальную АТС.


Подключение виртуальной АТС позволяет избежать такого муторного процесса, как прокладывание кабелей к каждому телефонному аппарату. Достаточно лишь иметь подключение к сети Интернет. Как правило, чтобы подключить виртуальную АТС, не требуется даже дорогостоящее оборудование. При этом стоимость такой станции довольно невысокая, а покупатель всегда может изменить ее настройки под свой бизнес. Виртуальная АТС дает массу возможностей, о которых речь пойдет ниже.


ComtelcoПрежде всего, виртуальная АТС – это многоканальный номер, который дает возможность принимать по несколько звонков одновременно. Если же свободных операторов нет, то входящий вызов отправляется в очередь ожидающих. Также данная технология позволяет воспользоваться добавочными номерами для всех сотрудников. Такой способ связи отличается простотой и удобством, а наличие голосового меню позволяет существенно снизить общую нагрузку на оператора. Используя добавочный номер, клиент может обратиться именно к тому специалисту, который сможет решить его проблему.


Кроме всего, что было описано выше, виртуальная АТС дает возможность настроить интеллектуальную переадресацию. АТС можно интегрировать с сайтом. Тогда пользователи смогут связаться с оператором, просто нажав кнопку на странице онлайн-ресурса. Также владелец виртуальной станции получает возможность составить детальный отчет о входящих и исходящих звонках, об их продолжительности. Помимо этого владелец может выполнять аудиозвонки и созывать конференции через IP-телефонию.


Стоит добавить к этому еще и наличие голосовой почты. В этом случае клиент, сотрудник или партнер оставляет голосовое сообщение, которое затем перенаправляется на адрес электронной почты в виде аудиофайла. Необходимым сервисом для предпринимателей является и возможность записывания телефонных разговоров. Напоследок добавим, что виртуальная АТС также позволяет принимать факсы и заносить нежелательные номера в черный список.






Другие новости этой рубрики:

Достопримечательности Санкт-Петербурга: Зимний дворец и Эрмитаж

Подборка 5 необычных мест для фотосессии в Санкт-Петербурге

Полезная информация для туристов Санкт-Петербурга. Кунсткамера

РЕСУРСЫ ПОРТАЛА ПЕТЕРБУРГА

 

© 2013 «dp-spb.com» Деловой Петербург,  новости Петербурга, каталог компаний Петербурга, погода в Петербурге,

форум Петербурга

Адрес офиса: Россия, г. Санкт-Петербург, Невский проспект дом 81, метро Невский проспект

Телефон: +7 (812) 211 64 07

Часы работы: с 10:00 до 19:00 кроме выходных
Отзывы и предложения присылайте по адресу: info@dp-spb.com