ГЛАВНАЯНОВОСТИПОГОДАКАТАЛОГСПРАВКААФИШАРАБОТАНЕДВИЖИМОСТЬАВТООБЪЯВЛЕНИЯФОРУМЫЮМОР 
Петербург Online

 

НОВОСТИ КОМПАНИЙ
АРХИВ НОВОСТЕЙ КОМПАНИЙ
Текущая дата архива: Май, 2018
     
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

Если Ваша компания заинтересована в публикации своих новостей в рубрике "Новости компаний", заполните, пожалуйста, заявку на размещение по этой ссылке.

 

Изготовление и виды поручней

15.05.18
Новости компаний

Ависта-Перила

Поручень – элемент ограждающей конструкции, верхняя часть перил. Поручни могут быть выполнены в виде отдельных элементов, примыкающих к стене, а могут быть частью конструкции. Используют изделия в качестве опоры для безопасного спуска по лестничным маршам. В многоэтажных домах, на улице, в муниципальных учреждениях можно увидеть ограждения из нержавейки. Отличаются изделия эстетичным внешним видом, долговечностью, стойкостью к атмосферным осадкам.

Изготовление поручней из нержавеющей стали


Особые эксплуатационные свойства нержавеющая сталь приобретает благодаря добавлению специальных легирующих элементов. Обычно в этих целях используют хром, если его количество составляет 13%, сталь приобретает антикоррозионные свойства. Такой сплав достаточно пластичен, поэтому можно создавать любые формы и дизайн заготовок. Нержавеющая сталь – наиболее популярный материал для изготовления различных ограждений, способный долгое время сохранять отличное качество поверхности.

Изготовление поручней из нержавейки и монтаж осуществляются в несколько этапов:

  • сварка конструкций с помощью аргонового аппарата;
  • зачистка сварных швов (шлифовка, полировка);<
  • монтаж конструкции.

    Соблюдение несложных правил на всех этапах производства и монтажа изделий из нержавеющей стали – всегда залог надежности и безопасности конструкции. Прочные, надежные, красивые ограждения могут стать великолепным украшением интерьера, благодаря своим причудливым формам, идеально ровной блестящей поверхности.

    Виды поручней


    Опоры из нержавеющей стали бывают: одноуровневые и двухуровневые, лестничные и пристенные, в виде отбойника и с деревянными вставками. Часто такие конструкции устанавливают в бассейнах, медицинских учреждениях, ими оснащают пандусы.

    Изделия имеют отличия по типу монтажа. Конструкция может быть сборной или же монтироваться при помощи сварки отдельных элементов. Для придания эстетичного внешнего вида опорам из нержавейки используют различные материалы: вставки из дерева, стекла или пластика. Декорирование отдельных элементов позволяет сделать любой интерьер неповторимым.

    Поручни могут иметь любую форму. Отдельного внимания заслуживает покрытие таких конструкций. Изделия из нержавеющей стали бывают: матовыми, блестящими, с нанесением специальной краски и пескоструйных материалов. Нержавейка – лучший материал для изготовления поручней, перил, других различных ограждений. Приемлемая стоимость, а также отличные эксплуатационные характеристики – главные её преимущества.



  • Другие новости этой рубрики:

    Достопримечательности Санкт-Петербурга: Зимний дворец и Эрмитаж

    Подборка 5 необычных мест для фотосессии в Санкт-Петербурге

    Полезная информация для туристов Санкт-Петербурга. Кунсткамера

    РЕСУРСЫ ПОРТАЛА ПЕТЕРБУРГА

     

    © 2013 «dp-spb.com» Деловой Петербург,  новости Петербурга, каталог компаний Петербурга, погода в Петербурге,

    форум Петербурга

    Адрес офиса: Россия, г. Санкт-Петербург, Невский проспект дом 81, метро Невский проспект

    Телефон: +7 (812) 211 64 07

    Часы работы: с 10:00 до 19:00 кроме выходных
    Отзывы и предложения присылайте по адресу: info@dp-spb.com