ГЛАВНАЯНОВОСТИПОГОДАКАТАЛОГСПРАВКААФИШАРАБОТАНЕДВИЖИМОСТЬАВТООБЪЯВЛЕНИЯФОРУМЫЮМОР 
Петербург Online

 

НОВОСТИ КОМПАНИЙ
АРХИВ НОВОСТЕЙ КОМПАНИЙ
Текущая дата архива: Июль, 2018
     
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

Если Ваша компания заинтересована в публикации своих новостей в рубрике "Новости компаний", заполните, пожалуйста, заявку на размещение по этой ссылке.

 

Каркасный дом – отличное решение для молодой семьи!

26.01.18
Новости компаний

Good Village

Для молодой семьи отличным решением будет строительство каркасно-панельного дома. Этот процесс не дорогой и довольно быстрый. И пусть панельное жилье не считается элитным строением – оно получается очень красивым и недорогим, что очень хорошо подойдет как раз молодым семьям и семьям со средним уровнем дохода.

Каркасные дома изготавливаются из отдельных частей на заводе, доставляются заказчику, где на месте могут быть очень быстро собраны. В некоторых случаях даже трудно отличить каркасный дом от любого другого с первого взгляда.

Длительность стройки такого коттеджа может быть совершенно разной. Процесс может занять как три дня, так и три месяца, но не более того. Скорость строительства загородного дома «под ключ» зависит от технологии производства, от самого производителя и мастерства мастеров-строителей.

Каркасный быстро сборный коттедж, исходя из названия, состоит из наборного каркаса и составляющих элементов, которые можно соединить между собой. Основная несущая нагрузка перераспределяется на каркас самого здания, поэтому планировка внутри может быть абсолютно разной. Скорость постройки напрямую зависит от готовности завода изготовителя. Этапность постройки небольшая – сначала готовится площадка, заливается фундамент, а на его основе выстраивается каркас будущего строения.

В этом случае совершенно не требуется большая бригада рабочих и специальная громоздкая строительная техника, вроде подъемного крана и подобного. Наличие специального крепежа, других связующих материалов не требуется по причине соединения деталей креплениями, предусмотренными конструкцией панелей и каркаса, что существенно удешевляет строительство.

Три главных элемента быстро сборного дома – это каркас, панели и утеплитель.

Классифицировать панельно-каркасные дома можно в зависимости от материала, который используется для плит и каркаса. В зависимости от этого, дома этого типа бывают:

  • модульные,
  • каркасные,
  • каркасно-панельные.

    Для теплого каркасного дома используют так называемый наборной сэндвич. Он представляет собой просто панель или модуль здания с прикрепленным на него утеплителем. Теплоизоляционные материалы крепятся к каждому элементу конструкции отдельно – это и есть сэндвич.

    Каркасно-панельный дом еще называют «канадским». Утеплитель в нем прикреплен к каждой панели еще на этапе изготовления деталей на заводе, поэтому не требует дополнительной подготовки или обработки.

    Модульный коттедж имеет более сложную конструкцию, т.к. он собирается целиком из сэндвич-панелей в крупные объемные блоки. Все возможные необходимые коммуникации и вспомогательные элементы уже встроены в каждую такую панель, что позволяет собирать такой дом очень быстро. В течение нескольких дней коттедж будет стоять на Вашем участке, и ни в чем не будет уступать другим подобным конструкциям. Выбор материала каркаса этого дома невелик – дерево либо металл. Каркас может быть вертикальным или решетчатым, в случае второго варианта возможна установка больших стеклянных панелей.




  • Другие новости этой рубрики:

    Достопримечательности Санкт-Петербурга: Зимний дворец и Эрмитаж

    Подборка 5 необычных мест для фотосессии в Санкт-Петербурге

    Полезная информация для туристов Санкт-Петербурга. Кунсткамера

    РЕСУРСЫ ПОРТАЛА ПЕТЕРБУРГА

     

    © 2013 «dp-spb.com» Деловой Петербург,  новости Петербурга, каталог компаний Петербурга, погода в Петербурге,

    форум Петербурга

    Адрес офиса: Россия, г. Санкт-Петербург, Невский проспект дом 81, метро Невский проспект

    Телефон: +7 (812) 211 64 07

    Часы работы: с 10:00 до 19:00 кроме выходных
    Отзывы и предложения присылайте по адресу: info@dp-spb.com