ГЛАВНАЯНОВОСТИПОГОДАКАТАЛОГСПРАВКААФИШАРАБОТАНЕДВИЖИМОСТЬАВТООБЪЯВЛЕНИЯФОРУМЫЮМОР 
Петербург Online

 

НОВОСТИ КОМПАНИЙ
АРХИВ НОВОСТЕЙ КОМПАНИЙ
Текущая дата архива: Ноябрь, 2017
     
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

Если Ваша компания заинтересована в публикации своих новостей в рубрике "Новости компаний", заполните, пожалуйста, заявку на размещение по этой ссылке.

 

Расходные части CUT

30.09.17
Новости компаний

Сварочный-Инвертор

Технология воздушно-плазменной резки чаще всего применяется для разрезания толстых металлических труб и листов. Все работы выполняются при помощи специального аппарата - плазмореза, обеспечивающего ровный срез, кромки которого не нуждаются в дополнительной обработке.

Эффективность технологических процессов во многом зависит от правильно подобранного сварочного аппарата, но качество резки может со временем существенно снизиться, если не уделять внимание состоянию расходных частей.

Купить расходники для CUT сварки


В компании «Сварочный-Инвертор.ру» можно купить качественные расходные части CUT https://svarochny-invertor.ru/catalog/rashodnye-chasti-cut для обеспечения нормальной работы плазмотрона.

На страницах нашего каталога вы найдете:

  • Сопла, используемые для формирования дуги, ширина которой зависит от диаметра насадки и ее формы. Со временем (в среднем после 500 срезов) происходит выработка рабочего ресурса сопла и деталь нуждается в замене.
  • Насадки, являющиеся защитным элементом для форсунки и выступающие своеобразным барьером на пути расплавленного метала и прочих неблагоприятных факторов. Выполняются из жаростойкой керамики или пластика.
  • Катоды/электроды, принимающие участие в образовании дуги. Изготавливаются из меди, вольфрама, гафния или комбинации этих материалов.
  • Диффузоры, обеспечивающие защиту сопла от окисляющего воздействия воздуха, поскольку равномерно распределяют защитный газ внутри него. В некоторых моделях плазмотронов диффузор выступает в качестве одной из главных деталей, выполняющей завихрение потока плазмы и усиливающей эффективность режущей струи.

    Это главные расходники, используемые при плазменной резке. Дополнительно у нас можно приобрести другие комплектующие: уплотнительные кольца, сальники, рукоятки, предохранители, шлейф, головки плазмотрона, набор балеринок. Эти детали необходимы для замены изношенных элементов и увеличения функциональности плазмотрона.

    Все расходники, представленные в каталоге нашего магазина, сделаны на заводских линиях и соответствуют действующим требованиям ГОСТов и нормативных регламентов. Стоимость комплектующих полностью соответствует их высокому качеству. Мы дорожим собственной репутацией и предлагаем покупателям только лучшие расходники.

    Заказать товар можно двумя способами:

  • заполнить онлайн-форму;
  • в рабочее время связаться с менеджером по одному из телефонных номеров, указанных в разделе «Контакты».

    Доставка заказов производится в любой регион РФ, пересылка осуществляется через Почту России.




  • Достопримечательности Санкт-Петербурга: Зимний дворец и Эрмитаж

    Подборка 5 необычных мест для фотосессии в Санкт-Петербурге

    Полезная информация для туристов Санкт-Петербурга. Кунсткамера

    РЕСУРСЫ ПОРТАЛА ПЕТЕРБУРГА

     

    © 2013 «dp-spb.com» Деловой Петербург,  новости Петербурга, каталог компаний Петербурга, погода в Петербурге,

    форум Петербурга

    Адрес офиса: Россия, г. Санкт-Петербург, Невский проспект дом 81, метро Невский проспект

    Телефон: +7 (812) 211 64 07

    Часы работы: с 10:00 до 19:00 кроме выходных
    Отзывы и предложения присылайте по адресу: info@dp-spb.com