ГЛАВНАЯНОВОСТИПОГОДАКАТАЛОГСПРАВКААФИШАРАБОТАНЕДВИЖИМОСТЬАВТООБЪЯВЛЕНИЯФОРУМЫЮМОР 
Петербург Online

 


Петербург - НОВОСТИ

 

АРХИВ НОВОСТЕЙ Петербург
     
ОТПРАВИТЬ НОВОСТЬ

Если у Вас есть актуальная интересная новость, Вы можете отправить ее нашему редактору для публикации ее в рубрике "Новости и события". Для этого Вам необходимо заполнить несложную форму по этой ссылке.

 

Президент Чечни Рамзан Кадыров поддержал Казань в конкурсе символов новых купюр

01.10.16
Петербург

Фото к новостиОсобо популярным в этом году оказалось всенародное голосование за новые купюры номиналом 200 и 2000 рублей стартовавшее в России. Причем, предвыборная гонка оказалась весьма непредсказуемой. Если еще в начале открытия второго этапа голосовая лидерами являлись Волгоград и Севастополь, но на конец сентября явными фаворитами стали Сочи и Дальний Восток.

Уже скоро 7 октября Центробанк России подведет итоги всероссийского голосования и выберет четыре главных символа России, которые наши граждане хотят видеть на 200 и 2000 рублевых купюрах. Первоначально за право стать символом купюр боролись 56 городов и 96 символов нашей страны. К сожалению, ни один из выдвинутых символов Серверного Кавказа не выиграл на первом этапе голосования.

Несмотря на то, что мечеть «Сердце Чечни» победила в конкурсе лучшей достопримечательности России, стать финалистом и попасть на новую купюру, она так и не смогла. Хоть подобный выбор россиян немного и расстроил Рамзана Кадырова, отказываться от народного голосовая он не стал, и отдал свое предпочтение Казани. Так, для того, чтобы поддержать «участницу» Кадыров сфотографировался с огромным макетом банкноты.

Кроме Рамзана Кадырова, свое предпочтение столицы Казани отдали такие знаменитости как: МакSим, Ольга Бузова, Диляра Вагапова, весь футбольный клуб «Рубин» и сам президент Татарстана Рустам Минниханов. Именно на его странице в Инстаграме и появилась та самая фотография Кадырова с купюрой. Президент Татарстана поблагодарил Кадырова и попросил его сделать репост.

Занятый на Международном экономическом форуме в Сочи глава Чечни не смог сразу отреагировать на обращение Минниханова. Но уже на страничке Кадырова стоит тот самый репост.

Кстати, не забудьте и вы принять участие во всенародном голосовании. Кто знает, может быть ваш голос станет решающим.

По материалам "Комсомольской правды"



Комментарии (всего 0)


Достопримечательности Санкт-Петербурга: Зимний дворец и Эрмитаж

Подборка 5 необычных мест для фотосессии в Санкт-Петербурге

Полезная информация для туристов Санкт-Петербурга. Кунсткамера

РЕСУРСЫ ПОРТАЛА ПЕТЕРБУРГА

 

© 2013 «dp-spb.com» Деловой Петербург,  новости Петербурга, каталог компаний Петербурга, погода в Петербурге,

форум Петербурга

Адрес офиса: Россия, г. Санкт-Петербург, Невский проспект дом 81, метро Невский проспект

Телефон: +7 (812) 211 64 07

Часы работы: с 10:00 до 19:00 кроме выходных
Отзывы и предложения присылайте по адресу: info@dp-spb.com