ГЛАВНАЯНОВОСТИПОГОДАКАТАЛОГСПРАВКААФИШАРАБОТАНЕДВИЖИМОСТЬАВТООБЪЯВЛЕНИЯФОРУМЫЮМОР 
Петербург Online

 


Петербург - НОВОСТИ

 

АРХИВ НОВОСТЕЙ Петербург
     
ОТПРАВИТЬ НОВОСТЬ

Если у Вас есть актуальная интересная новость, Вы можете отправить ее нашему редактору для публикации ее в рубрике "Новости и события". Для этого Вам необходимо заполнить несложную форму по этой ссылке.

 

Полиция Белгородской области ищет членов ОПГ «кальбоновские»

27.09.16
Наш город

Фото к новостиРуслан Проскурин, житель города Губкина Белгородской области обратился к общественности и правоохранительным органам за помощью.

История, которая произошла с жителем Белгородской области, напоминает «лихие» девяностые.
В программе «Момент истины» житель Губкин Руслан Проскурин поведал стране, как был похищен в Абхазии.

Несколько лет назад Проскурин был назначен директором ООО «Орловский элеватор». Руслан неплохо зарабатывал, купил новую машину. В прошлом году осенью он решил отдохнуть в Абхазии. И по случайному стечению обстоятельств, там, в кафе, он встретил земляков, которые являются членами ОПГ «кальбоновские» во главе с Николаем Аршиновым.

Это известная в Белгородской области криминальная группировка, а Аршинов – криминальный авторитет по кличке Кальбон, является ее создателем и «идейным вдохновителем»

Руслана увезли и с помощью пыток, пытались «объяснить» ему, что он должен платить им деньги. Кроме того, он должен уволиться, а на его место придет работать «нужный» им человек. Проскурин отвечал, что денег у него нет.

Тогда его заставили написать расписку, что в Абхазии он купил оружие, чтобы потом убить владельца «Орловского элеватора» Сергея Кривошеева. А вторую записку о том, что оружие он приобрел для совершения убийства Аршинова, которого заказала владелица мясокомбината. Проскурина принудили оставить его отпечатки пальцев на автомате.

Потом Руслана отпустили, но свой автомобиль он так и не увидел. Мужчина долго не решался обратиться в полицию, так как «кальбоновские» утверждали, что они и полицейские Белгородского региона связаны неформальными связями.

Однако Проскурин все же обратился в правоохранительные органы и попросил защиты для себя и своей семьи. Он готов подтвердить свои показания и просит помочь разобраться в его деле. Поднятый прессой и телевидением общественный резонанс вынудил руководство полиции Белгородской области лично контролировать ведение дела и помочь поставить точку в этой громкой истории.

По материалам «Российской газеты»


Комментарии (всего 0)


Достопримечательности Санкт-Петербурга: Зимний дворец и Эрмитаж

Подборка 5 необычных мест для фотосессии в Санкт-Петербурге

Полезная информация для туристов Санкт-Петербурга. Кунсткамера

РЕСУРСЫ ПОРТАЛА ПЕТЕРБУРГА

 

© 2013 «dp-spb.com» Деловой Петербург,  новости Петербурга, каталог компаний Петербурга, погода в Петербурге,

форум Петербурга

Адрес офиса: Россия, г. Санкт-Петербург, Невский проспект дом 81, метро Невский проспект

Телефон: +7 (812) 211 64 07

Часы работы: с 10:00 до 19:00 кроме выходных
Отзывы и предложения присылайте по адресу: info@dp-spb.com