У меня есть дача. Сначала думала, что она будет временным местом отдыха. Но когда приезжаем туда, то не хочется уезжать. Поэтому обустраиваю её более удобно, красиво, чтоб можно было там проживать как можно дольше. Навожу красоту так сказать. Посоветуйте материал для дорожек, чтоб практично было.
миси
авторство от 19.03.2310:55
Тротуарная плитка лучше всего . Есть не очень дорогие варианты и для дачи она вполне подходит и прослужит долго.
Сернави
авторство от 19.03.2311:07
А мне нравятся на даче тропинки из природных материалов -дерево, камень. Можно из спилов делать, можно из досок, можно из плитняка. Красиво.
Леонидовна
авторство от 19.03.2311:12
Цитата Сернави
А мне нравятся на даче тропинки из природных материалов -дерево, камень. Можно из спилов делать, можно из досок, можно из плитняка. Красиво.
Да, такой материал -это красиво. Но это не долговечно. Дерево поддается гниению и через пару лет оно просто начнет разрушаться. Натуральный камень -это дороговато. Можно использовать на даче террасную доску https://woodgrand.ru/katalog/terrasnaya-doska-iz-dpk/ Вот это долговечный вид доски и прослужит она очень много лет.
---------------------- ЛЮБЛЮ ПОДАРКИ!
dVocky
авторство от 20.03.2310:23
Я думаю что каждый, кто попробовал пожить за городом уже не вернулся в квартиру, и среди моих знакомых таких большинство. Вот и нам не так давно достался недостроенный дом в наследство, сейчас пытаемся довести его до ума и жить там на постоянной основе. Сейчас вот купить крышу https://krovelnii.ru/category/krovelnye-materialy планируем, потому как, насколько мне известно, кровельные материалы это то, на чем точно не стоит тотально экономить. А вы что думаете? Какой элемент считается самым важным при строительстве дома?
1