ГЛАВНАЯНОВОСТИПОГОДАКАТАЛОГСПРАВКААФИШАРАБОТАНЕДВИЖИМОСТЬАВТООБЪЯВЛЕНИЯФОРУМЫЮМОР 
Форум-Санкт Петербурга  

 

Форум Санкт-Петербурга

Новости города / В Красносельском районе обнаружены две незаконные свалки

1
Medanair
Регистрация: 13.01.17
Сообщений: 26
Пол: Мужской
авторство от 29.06.2019:54
Medanair
Регистрация: 13.01.17
Сообщений: 26
Пол: Мужской
авторство от 29.06.2019:55
Местные жители и экологические активисты Красносельского района Санкт-Петербурга обнаружили новые незаконные свалки мусора. Одна из них расположена неподалеку от проспекта Народного Ополчения. Она состоит из древесины, железобетона, грунта и ДСП после демонтажа. Вторая свалка находится на железнодорожной станции Лигово рядом со Станионнным поселком 11. Это в основном кирпичный и железобетонный бой, асфальтобетон и прочий строительный мусор.

Важно отметить, что это далеко не первый случай, когда активисты Красносельского района вынуждены защищать окружающую среду. Буквально несколько недель назад на берегу Финского залива начала расти очередная свалка строительных отходов. Сообщения об этом начали появляться в социальных сетях местных жителей. Она расположена неподалеку от Юго-Западной ТЭЦ (на пересечении улиц Доблести и Маршала Казакова). Именно там начали появляться горы, состоящие из кирпичей, глины, кусков асфальта и арматуры.

Но!

Несмотря на наличие проблемы, администрация района во главе с Олегом Фадеенко предпочитает не замечать её. Чиновнику просто нет дела до загрязнения окруающей среды.

Напомним, вплоть до 2013 года Фадеенко занимал должность первого заместителя главы Администрации Василеостровского района Санкт-Петербурга, одна за неудовлетворительную работу его сняли с должности. Судя по всему, он так и не обзавелся управленческими навыками.
Кроме того, его подчиненные были замечены в финансовых махинациях. Так, 13 мая правоохранители совместно с сотрудниками ФСБ провели обыски в администрации Красносельского района. Как итог, они задержали заместителя Фадеенко Алексея Миронова получении взятки в размере 300 тысяч рублей.

Ранее сотрудники правоохранительных органов задержали чиновницу Кочкину. Она получила взятку в 8 миллионов рублей, которые «заработала» , превышая служебные полномочия.
Вывод прост: вместо выполнения своих обязанностей чиновники Красносельского района заняты участием в коррупционных схемах. Им нет дела до своего района и до его жителей.
EvgeniiKirienko
Регистрация: 01.07.20
Сообщений: 5
Пол: Мужской
авторство от 01.07.2012:58
Ужас ! Вообще, подобных свалок по городу можно найти миллион, только вот никто их особо не то что не убирает - не замечает вообще. Особенно по окраинам их очень много. Ну, что поделаешь, только пытаться достучаться до власти (или самим разгребать)

----------------------

1

Быстрый переход:
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать на сообщения

Справка по Санкт-Петербургу

Собесы Санкт-Петербурга Паспортные столы Санкт-Петербурга Военкоматы Санкт-Петербурга ВУЗы Санкт-Петербурга Техникумы, колледжи, училища Санкт-Петербурга

РЕСУРСЫ ПОРТАЛА ПЕТЕРБУРГА

© 2013 «dp-spb.com» Деловой Петербург,  новости Петербурга, каталог компаний Петербурга, погода в Петербурге,

форум Петербурга

Адрес офиса: Россия, г. Санкт-Петербург, Невский проспект дом 81, метро Невский проспект

Телефон: +7 (812) 211 64 07

Часы работы: с 10:00 до 19:00 кроме выходных
Отзывы и предложения присылайте по адресу: info@dp-spb.com